Baru Aja 3 Pekan Menikah Daus Mini Kembali Ditinggal Sang Istri ! Mungkin Karena Mahar Hanya Segini… MIris Banget

Posted on

Artis Yang Satu Selalu Kurang Beruntung Kalau Urusan di rumah tangga, Daus Mini dan Rahandini Destia Astinatri.Rumah tangga keduanya dilanda kemelut.Meski belum genap satu bulan menikah, Destia minta diceraikan.Namun, perlahan kabar kisruh tersebut menghilang.

Hanya saja, Destia justru membikin heboh.Ia menggandeng seorang pria lain yang diakuinya sebagai kekasih.Kelanjutan rumah tangganya dengan Daus Mini pun masih jadi tanda tanya.Lantas, terjawab kekasih baru Destia adalah Fardhan Zee.

Yang menarik, Fardhan ternyata adalah mantan kekasih Elly Sugigi.Elly sendiri yang mengungkap fakta itu.Lewat unggahan di akun Instagramnya, Elly terang-terangan menyebut bahwa Fardhan kini telah bersama Destia.

  • “Akur 2 aja deh ..gw sama mantan gw yg uda punya punya pasangan sm @destia_astinatri mantan daus mini ..sekarang pacaran sm mantan pacar gw hahahaha @itsbabafardhanzee kita ketemu lagi ya””Tapi kita uda punya pasangan masing 2 sukses selalu buat kalian ya ..awet awet yaa,” tulisnya.

Ada yang beranggapan bahwa Destia hanya numpang tenar dari sosok Daus.Lantas, apa tanggapan Destia?Ia justru memilih acuh.Dirinya tampak tidak peduli dengan omongan orang lain.Destia malah memamerkan kemesraannya dengan Fardhan ke media sosial.

  • “Kesayangan aq ini masih aja sempet foto walau di dlm lift .. Co cwiitt syeekaalii kamuhh @itsbabafardhanzee,” tulisnya.

Padahal keduanya baru sebulan menikah, tepatnya pada 23 Maret 2018.Wanita yang dinikahi secara siri ini sempat mengungkap sederet fakta mengejutkan hingga dirinya memutuskan menceraikan Daus.Padahal, pernikahan itu baru berjalan sekitar tiga pekan.

Mahar yang diberikan Daus Mini berupa uang tunai Rp 500 ribu.Rahandini menuding Daus Mini juga dituding mempermainkan pernikahan.Pasalnya, saat pernikahan tak ada keluarga dari kedua belah pihak.Pernikahan ini juga hanya dihadiri wali hakim.

Rahandini mengungkapkan Daus Mini menjanjikan akan mempertemukannya dengan keluarga usai menikah.”Daus belum datang ke keluarga aku, aku belum datang ke keluarga Daus,” ujar Rahandini.Hal tersebut karena adanya pekerjaan ke Bali dan pekerjaan lainnya, itikad baik saling memperkenalkan ke kelurga masing-masing belum tercapai.

Tak hanya itu, rupanya mereka juga tak pernah tinggal satu atap.Hal tersebut juga diungkap Rahandini.Keduanya hanya menjalani kebersamaan sebagai suami istri ketika berada di Bali.Pada bagian lain, dilihat dari akun Instagram @makrumpita, Rahandini dicecar beberapa pertanyaan oleh wartawan soal rumah tangganya dengan Daus Mini tersebut.

Bahkan sang wartawan secara terang-terangan menanyakan soal hubungan suami istri yang mereka lakukan.”Berarti selama menikah sama Daus belum pernah melakukan hubungan suami istri segala macem juga belum?,” tanya wartawan pria tersebut.

“Belum, belum. Hahaha no comment itu sih, haaa no comment, aku no comment, aku no comment,” ujarnya sambil tertawa dan joget-joget.Lalu saat ditanya kenapa lebih memilih pisah rumah dan tidak tinggal bersama, lagi-lagi ia memperlihatkan ekspresi yang sama.

“Uuuhh siapa yang gak mau, ya kan? Tapi no comment kalau itu hahaha,” ujarnya lagi-lagi sambil tertawa.”Tapi ya namanya selayaknya rumah tangga pasti pengen lah tidur serumah, tinggal serumah, gitu. Tapi ya memang Dausnya juga belum ada komit apa-apa ke rumah aku, jadi ya udah,” ujarnya lebih santai.

Kabar tentang perceraian mereka juga menguatkan kebenaran ramalan Mbah Mijan.Bahkan cuitan tersebut yang diunggah Senin (16/4/2018).Sehari kemudian, kabar perceraian tersebut beredar di media sosial.Mbah Mijan, melalui akun Twitternya, telah memprediksi soal rumah tangga Daus Mini.

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *